Política de Privacidad

Política de PrivacidadTu privacidad soldado es muy importante para mí, y quiero que te sientas seguro cuando visites este sitio web y me proporciones información. En tal sentido, Vozdelider.com pone a tu disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozcas la forma en la que obtengo, uso, divulgo o almaceno, tus datos personales y cualquier otra información no personal.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General Sobre Protección de Datos (RGPD), la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los Partículares de los Estados Unidos Mexicanos y demás normativa vigente en la materia, Vozdelider.com hace de tu conocimiento que únicamente recaba datos personales de clientes y/o lectores y se compromete a respetar la privacidad de los mismos. La presente política es válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en este sitio, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas a las que esta web enlace.

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona que permite su identificación. En principio, cualquier persona puede navegar por este sitio sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo, en Vozdelider.com existen ciertos campos en los cuales, el lector puede proporcionar datos personales de manera voluntaria, como por ejemplo el nombre y email cuando se subscribe, realiza comentarios o contacta por correo electrónico con preguntas o inquietudes. Asimismo, en las solicitudes de información en línea, participación en promociones, realización de alguna compra o cualquier otra forma de interacción análoga o similar a las anteriores, estará proporcionando datos personales.

Adicional a lo anterior, Vozdelider.com puede recabar información técnica como tu dirección de protocolo de internet (IP), tu sistema operativo y  tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que sigues durante tu recorrido por nuestra página web. Utilizan “cookies”, para brindarte una mejor experiencia de navegación. Para mayor información al respecto, te invito a revisar mi Política de Cookies.

En todos los casos, Vozdelider.com trata tus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Vozdelider.com recaba, almacena, utiliza y/o transfiere tus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del sitio web, como el envío de comunicaciones electrónicas, como boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars, promociones de productos y/o servicios de acuerdo a lo que se considera de interés para el suscriptor.

Tu información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a Vozdelider.com a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente. Vozdelider.com no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas sin tu consentimiento explicito previo.

Vozdelider.com ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y en consecuencia, Vozdelider.com no puede garantizar que el tratamiento de tus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y en el caso que desees eliminar tus datos personales de nuestra base de datos, puede enviar un correo electrónico a [email protected] o utilizar la opción de desinscribirse que se incluye en todos los boletines electrónicos que se envían. Una vez recibida tu solicitud, tus datos personales serán eliminados de nuestros registros en un lapso no mayor a 5 días hábiles.

El sitio web de Vozdelider.com puede contener enlaces a otros sitios que no son de su propiedad. Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, Vozdelider.com no se hace responsable del contenido, licitud, fiabilidad, utilidad, actualidad y/o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Ten en cuenta que cada sitio se rige por su propias políticas y en este sentido, te sugiero revisar cada una de ellas.

Me reservo el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, de acuerdo a mi criterio, motivado por un cambio legislativo y/o jurisprudencial. Te sugiero que la revises constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio. El uso que hagas de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella se establecen.

Mediante el uso de uno de nuestros sitios web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Vozdelider.com de conformidad con la presente Política de Privacidad.

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Política de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la ley le corresponden, te pido contactarme usando el formulario de contacto.